El tiempo - Tutiempo.net
Alcoi
El tiempo

El Alcoyano merece más, pero solo empata ante el Algeciras (1-1)

Dani Selma ha sufrido un posible penalti y el Alcoyano ha podido marcar el segundo en los minutos finales.

El gol del Algeciras viene después de una falta a favor del Deportivo, no pitada.

El colegiado ha mostrado más de 10 tarjetas

El Deportivo Alcoyano ha conseguido un trabajado punto en tierras andaluzas en un partido aburrido. La expulsión del jugador local, Javi López, ha condicionado el partido y le ha dado alas al Alcoyano que a punto ha estado de ganar. El gol de los nuestros, de Armental.

Si no se hubiera jugado la primera parte, no hubiera pasado nada porque los disparos a puerta han sido inexistentes. La más clara ha sido para el Alcoyano a balón parado en el 43 con un tiro de Sergi López. El Deportivo ha sido un poco superior, puesto que la mayoría de minutos se han jugado en el campo del Algeciras.

La segunda parte ha sido más animada, sobre todo en los últimos minutos. El Algeciras ha marcado en el 48 después de un error defensivo que le ha pasado el balón por bajo las piernas a Valens. Minutos después, a Dani Selma le han hecho falta dentro del área, pero el colegiado no ha determinado penalti. Hay que destacar la gran cantidad de tarjetas que ha sacado a ambos equipos, la más trascendental, la expulsión de Javi López en el minuto 60.

En el minuto 78 ha llegado el gol de Armental con un tiro no demasiado ortodoxo que le ha servido para poner el definitivo 1-1. La asistencia ha sido de Sergio Nieto. En los minutos finales, el Alcoyano lo ha intentado. La más clara ha sido la de Ganet de falta que cerca ha estado de conectar un potente tiro, pero el portero le ha adivinado la intención.

El Alcoyano se sitúa en la 10ª posición con 29 puntos, a 7 del play-off y a 11 del descenso. El próximo partido será ante el Real Murcia en El Collao.

El *Alcoyano ha jugado de inicio con Valens, Antón, Vega, Primi, Nieto, Imanol, Juanan (Ganet), Lara, Carrasco (Sergi López), Pradera (Armental) y Dani Selma.